المقادير:
20 | حبة تقريبا | كرز | ||||
1/2 1 | كوب | دقيق | ||||
1/2 1 | ملعقة صغيرة | بيكنج باودر | ||||
1/4 | ملعقة صغيرة | ملح | ||||
1 | ملعقة صغيرة | نشا | ||||
2 | حبة كبيرة | بيض | ||||
3/4 | كوب | سكر | ||||
1/2 | كوب | زبدة، مذابة، دافئة | ||||
1 | ملعقة صغيرة | برش برتقال | ||||
1/3 | كوب | حليب دافىء | ||||
20 | حبة تقريبا | كرز | ||||
1/2 1 | كوب | دقيق | ||||
1/2 1 | ملعقة صغيرة | بيكنج باودر | ||||
1/4 | ملعقة صغيرة | ملح | ||||
1 | ملعقة صغيرة | نشا | ||||
2 | حبة كبيرة | بيض | ||||
3/4 | كوب | سكر | ||||
1/2 | كوب | زبدة، مذابة، دافئة | ||||
1 | ملعقة صغيرة | برش برتقال | ||||
1/3 | كوب | حليب دافىء | ||||
نبدا بالجنواز عنا 3 انواع جنواز الاولى بطعم الليمون, الثانية بالكاكاو الثالثة بطعم النسكافيه -الجنواز بطعم الليمون 4 بيض 1...
|
مقادير كريمة موسلين :creme mousseline"" 500 ملل حليب - 150غ سكر - 2 علب فانيليا- 4 صفار بيض - 60 غ مايزينة"نشاء...
|
مقادير عجينة السكر 2 ملعقة كبيرة نشا ...
|
المقادير بسكويت أوريو - 50 قطعة زبدة مذوّبة - ربع كوب جبن كريم على حرارة الغرفة - 700 ملل سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب خ...
|
المقادير: 20 حبة تقريبا كرز 1/2 1 كوب دقيق 1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة...
|
جميع الحقوق محفوظه © وصفاتي*الكيك*
تصميم الورشه
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق