المقادير
بسكويت أوريو - 50 قطعة زبدة مذوّبة - ربع كوب جبن كريم على حرارة الغرفة - 700 ملل سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
كريمة مخفوقة - كوب
بسكويت أوريو - 50 قطعة زبدة مذوّبة - ربع كوب جبن كريم على حرارة الغرفة - 700 ملل سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
كريمة مخفوقة - كوب
التحضير
1- بواسطة الخلاط الكهربائي، إطحني 40 حبة من البسكويت واقسميها إلى جزئين متساويين.2- في وعاء، أخلطي جزء من البسكويت مع الزبدة واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- مدّي المزيج في قعر صينية متحرّكة القاعدة ومغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى الفريزر.
5- قطّعي 10 قطع بسكويت إلى قطع متوسّطة الحجم.
6- أخلطي في وعاء جبن الكريم مع السكر البودرة وخلاصة الفانيليا والكريمة المخفوقة.
7- أضيفي الجزء الثاني من البسكويت المطهون واخلطي من جديد.
8- زيدي البسكويت المقطّع وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات.
9- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق