.


كيك عيد ميلاد *هيللو كيتي* من فتكات

0






نبدا بالجنواز
عنا 3 انواع جنواز الاولى بطعم الليمون, الثانية بالكاكاو الثالثة بطعم النسكافيه
 

-الجنواز بطعم الليمون
4 بيض
150 غ طحين
120 غ سكر
ملعقة زبدة طرية
كيس سكر فانيليا
بشر ليمونة
قطرات من ملون الطعام اصفر(لو مش متوفر مش مشكلة )

نخفق ابيض البيض مع قرصة ملح حتى يطلع
نخفق الاصفر مع السكر مع الزبدة مع الفانيليا
نزيدالطحين على خليط اصفر البيض و بعدين نضيف ابيض البيض و نحرك من اسفل الوعاء لفوق برفق حتى لا ينزل البيض
نحط الخليط في طيق الخبز و ما ننسى ندهنو بالزبدة و نرش عليه الطحين و ممكن نعمل ورق الطبخ بيكون احسن
ندخل للفرن على درجة 180 مدة 10 دقائق
لما نخرجها نخليها تبرد و نجيب رسمة ل hello kitty و نرشم بالسكين على الجنواز و نقص حسب الرسمة ,,نسقيها بالسيروب




الجنواز الثانية بطعم الكاكاو
4 بيض
150 غ سكر
50 غ طحين
100 غ كاكاو تقريبا 7 معالق اكل
كيس فانيليا
ملعقة ماء زهر

طريقة التحضير هي نفسها لطريقة عمل الجنواز بطعم الليمون و ما ننساش لما تستوي نسقسها بالسيروب




الجنواز الثالثة بطعم النسكافيه
المقادير هي نفسها مقادير الجنواز بطعم الليمون بس نضيف ملعقة قهوة نسكافيه (النسكافيه نذوبو في ملعقة حليب و نضيفو مع اصفر البيض)



نروح دلوقت للكريم شانتيي
جبت كريم شانتييه سائلة خفقتها مع السكر و قسمتها نصف عملتو بالكيوي مقطع و النصف الثاني بالفراولة


شوفو بقية الصور


 


 هنا لما كملت جميع الطبقات من الجنواز و الكريم فريش =طبقتين كريم فريش و 3 جنواز

بعدين جبت عجينة السكر و طرحتها بالمشبك طبعا مع رش السكر بودرة حتى ما تلزق و العجينة كانت رائعة و لونها ابيض ناصع
العينين عملتهم من حلوى m&m و الانف جبت حتة من عجينة السكر البيظاء و حطيت عليها لون طعام اصفر و نفس الشئ للبابيون



هنا لما قطعناها


الشوارب اعملهم بالحلوى دي نسيت اسمها ههههه

 







لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

ss