المقادير
كوب من السكر الناعم ربع كوب من بودرة الكاكاو
100 جرام من الزبدة النباتية
خمسة ملاعق كبيرة من الحليب السائل
150 جرام من اللبن الزبادي
175 جرام من رقاقات الشكولاتة
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
قومي بضرب الزبدة باستخدام مضرب الكيك جيدا وإضافة السكر مع البيض حتى تجدي المزيج بشكل الكريمة وإضافة الحليب وبعد ذلك باقي المقادير الجافة المنخوله ثم اضيفي قطع الشكولاتة وقلبي جيدا باستخدام اليدين
قومي بصب الخليط في قوالب الكيك المبطنة من الداخل بالزبدة واتركي الخليط في الفرن المحمي من قبل على درجة حرارة 350 درجة حتى بخبز تماما
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق