.


الكيك الاسفنجي

0



المقادير


1-       واحد وربع كوب من الدقيق
2-       كوب واحد من السكر

3-      معلقة واحدة بكينج باودر
4-      معلقة واحدة صغيرة من الفانيليا
5-      كوب واحد من الكريمة
6-       ربع كوب من الحليب الطبيعي السائل وليس البودرة
7-      الزبدة المفضلة لك


طريقة تحضير الكيكة الإسفنجية

 
1-      أذهبي إلى الفرن وقومي بتسخينه بالشكل المناسب حتى يصل إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وتركيه قليلا
2-      أحضري الدقيق وأحضري السكر وأحضري البيونج باودر واحضري الفانيليا وقومي بخلط كل هذه المكونات مع بعضها البعض
3-      أمزج من امامك كل هذه المكونات السائلة ومن ثم قومي بإضافة تلك المكونات التي مازالت هي جافة من امامك ومزجيهم سويا
4-      أحضري الإناء او الصينية التي ستقومين بالعمل بها وتحضير الكيكة الإسفنجية وقومي بمزجها من الأسفل بالزبدة الشهية وبعد ذلك قومي بإضافة القليل من الدقيق من فوقها
5-      الأن أحضري المزيج من امامك وقومي بإضافته في الإناء من امامك ومن ثم تتركيه في الفرن لمدة ساعة الا ربع
بعد ذلك تخرجيها من الفرن وتكون جاهزة بشكل كامل من امامك أفضل كيكة اسفنجية على الأطلاق ويمكنك بسهولة تقديمها مع الشاي تكن لها طعم أشهى وأفضل

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

ss