لمقادير:
الكعكه الكبيره
12 بيضه
11فنجان سكر
2ملعقة باودر
معلقة هيل
فنجان واحد زيت
12فنجان طحين
القالب الذى بالوسط
9 بيضات
8فنجان سكر
9فنجان طحين
معلقة ونص باودر
معلقة هيل
3/3 فنجان زيت
الكعكة الصغيرة
6 بيض
5فنجان سكر
6فنجان طحين
معلقة بودر
نص معلقة هيل
قليل من الزيت
كريمة التزين لكل 2 علبة كريم شانتيه
نحتاج قالب واحد زبده
وعلبة حليب سائل محلى مقدار شيره سميكه مجهزه مسبقا
التحضير:
يخفق البيض جيدا
ويضاف اليه كمية السكر تدريجيا مع الاستمرار بلخفق الى ان يذوب السكر
ويضاف اليه الباودروالهيل
ثم الطحين بلتدريج
الى ان يمزج جيدا مع الخفق بلمكنه
اخيرا تضاف كمية الزيت
يوضع في قالب مدهون ومرشوش عليه قليل من الطحين
الطبخ: وضع في فرن بدرجة حرارة170 الجزء الاسفل فقط
عمل الكريمه
تخفق الزبده جيدا ويضاف اليها الحليب السائل
والشيره بلتدريج مع الخفق المستمر
ثم تضاف من الشانتيه معلقه معلقه مع الخفق المستمر
الى ان تتجانس الكريمه م نبدا بتزيين الكيكات باستخدام قوالب صغيره للتزيين خاصه لذلك طبعا عمل الوردات بلكريمه بواسطة الاله حسب ما تشائين
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق