المقادير:
كوبان ونصف دقيقكوبان لبن بودرة
كوبان سكر
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
ملعقة واحدة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة
نصف كوب فستق
نصف كوب بندق
ربع كوب عسل للتجميل
كوب ونصف زبدى
كريما
طريقة التحضير:
طريقة التحضير :
1- فى الخلاط قومى بمزج البيض والسكر وامزجيهم جيدا وضعى اللبن والزبدة الى الخلاط واضربيهم جيدا حتى تحصلين على ذوبان منهم
2- قومى بأضافة الكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر الى المزيج البيض وامزجيهم جيدا
3- قومى بعمل مزيج الكيك فى جميع القوالب الغنية بالزبدة واتركيها قى الفرن وتكون درجة الحرارة 180 درجة ماوية
4- قومى بازلة القوالب من الفرن وضعيها فترة حتى تبرد وضعى الكريمة اليها وجملىها بالفستق والبندق والعسل على الكيك البارد
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق