.


كاب كيك بالكريما و المربى

0







المقادير
4 بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب ماء
كوب سكر
نص كوب زيت
كوب ونص دقيق
3 ملاعق لبن بودرة
مربى فراولة وتوت
نصف كوب كريم شانتيه

الطريقة
1- يخفق البيض والسكر والزيت والفانيليا في الخلاط.
2- يضاف الماء والحليب البودرة ويستمر الخفق.
3- ينقل المزيج إلي إناء الخفق ويضاف الدقيق والبيكنج بودر ويقلب بالملعقة.
4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك الصغيرة.
5- توضع القوالب في الفرن لمدة تتراوح ما بين 20 إلى 25 دقيقة.
6- بعد تمام النضج تترك حتي تبرد وتقطع نصفين وتحشي بمزيج الكريم شانتيه والمربي ويرش بسكر البودرة.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

ss