المقادير
كاس كبير عصير البرتقال
3 الى 4 كؤوس من الدقيق
كاس ونصف سكر سنيدة
م ك الخل وم ص عصير الحامض
كاس الا ربع من الزيت
3 خمارات وفاني
م ك قشور البرتقال
الطريقة
ناخد سكر سنيدة والزيت وقشور البرتقال وعصيره ونخدم الكل جيدا حتى يدوب السكر نضيف الخل واعصير الحامض
نغربلو الدقيق والخمارات ونخلطو الكل ونضيفهما على الخليط الاول - نسكب الخليط في مول مدهون ومرشوش بالدقيق وندخله للفرن لينضج-عندما ينضج نخرجه من الفرن ونقلبه ليبرد
اما التزيين فيكون حسب الدوق *يدهن بالمربى او كريما اختيارية و يرش بالشوكولاه او جوز الهند المبشور او....
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق